网上斗地主

您的位置: 网上斗地主>经营管理>企业管理>正文
机电斗地主:科技兴企 从我做起
——开展专业技术论文演讲赛
发布时间:2018-11-06 17:54:26 来源: 作者:尚现亮 张辉 点击:

为了进一步提高企业服务质量,提升技术人员的创新理念和创新能力,实现“科技兴企,科技创新”的目标,11月1日早上8点30分,在机电斗地主四楼会议室,由生产技术部牵头举办了以“科技兴企,从我做起”为主题的专业技术论文演讲赛。矿业斗地主技术中心副主任雷宏斌应邀观摩了比赛,该斗地主领导班子成员出席了本次比赛并担任比赛的评委,各单位共计20余人观看了本次比赛。

比赛前该斗地主副经理李宏刚致开幕词,谢永强宣读了比赛得分标准及赛事规定,比赛在激昂的音乐中拉开了序幕。本次比赛共有15名技术人员参加,来自四个基层单位及相关部室的业务技术精英们各个精神振奋,充满自信,他们结合生动的PPT,用严谨的态度和专业的术语向大家展现了在各自所属专业领域取得的一些科技成就。整场比赛选手们从自身实际工作出发,讲述了他们在工作中的技术创新,为斗地主提质增效做出贡献。其中来自供电所的齐延辉演讲的《供电线路短路告警系统的研究与应用》获得评委的高度赞许,来自机修总厂的权学利演讲《采煤机液压专用装置的研究与应用》力压群雄,不时获得评委和观众的热烈掌声。经过三个多小时激烈紧张的角逐,本次比赛最终由机修总厂权学利和杨鹏摘得了演讲比赛的一等奖。

“通过举办此次活动,旨在为广大专业技术人员提供一个技术交流平台,把平时在生产实际中成功解决的技术难题做以回顾、思考、总结和提炼,汲取他人的优点,开阔自己的技术视野,互相交流学习,为斗地主实现‘可靠机电、精品机电’的奋斗目标发挥技术支撑和引领作用,为完成斗地主全年各项工作任务贡献出自己的聪明才智。”该斗地主党委书记党建伟在比赛结束时说。(尚现亮 张辉)

友情链接:

版权所有:网上斗地主(黄陵矿业集团有限责任斗地主)
地址:陕西省黄陵县店头镇   邮编:727307 技术支持:黄陵矿业信息中心
Copyright(C) 2011 Huangling Mining Group   E-mail:txzx@hlkyjt.com.cn

陕公网安备 61063202000102号   陕ICP备案05006082号